VEGETARISCH GENIEßEN?
Aber ja, und ganz auf vietnamesische Art mit raffiniert zubereiten Köstlichkeiten.

Diese Kulinaritäten haben ihren Ursprung in den Pagoden und Klöstern, wo der Verzehr
von Fleisch strengsten untersagt ist.

Mit Erfindungsreichtum und gekonnten Umgang mit den gegebenen Zutaten wurde durch
die Jahrhunderte eine reinpflanzliche Küche kreiert und so verfeinert, dass der Verzicht
auf Fleisch (An Chay) in der heutigen Zeit bei der breiten Masse gern angenommen ist -
zumeist als Huldigungsgeste zur Ehren der Lehre Buddhas deklariert, aber sicher auch
wegen des Geschmacks.

Genießen Sie bei Huong que mit Tofu, Saitan & Co. rein vegetarisch, wenn Sie mögen,
ganz glaubensfrei und nur des Geschmacks wegen!

GENIEßEN SIE BEI HONG QUE REIN VEGETARISCH MIT SOJA, SAITAN & CO

Kulinarisches aus der vietnamesischen Küche in Berlin