Für neue Freunde stellen wir die vietnamesische Küche im wesentlichen zusammen

Bun - Reisnudel isst man - nicht, dass es nötig wäre- mal zur Abwechslung.

Mit Salaten, Sprossen & Co. bilden zarte Reisnudeln die sommerlich frischen Komponenten. Raffiniert zubereitete Zutaten wie Gegrilltes oder Gebratenes verleihen einen würzigen Geschmack, den frische Kräuter und geröstete Nüsse nuanciert verfeinern.
Prominente unter den "Buns" sind: Bun Cha, Bun Bo La Lot, Bun xa ot...

Es ist eher eine Zusammenstellung einzeln zubereiteter Komponente, die mit der Zugabe
der scharf - süß - sauer schmeckenden Fischsoße harmonisch aufeinander wirken.
Auf die Weise schmeckt man bei jedem Biss jedes Komponent fein heraus: mal den
nußigen Grillgeschmack mit viel Koriander, mal eine zarte Nudel - Minzevariation, dann die sommerliche Salatfrische von Sprossen und Lauch und manchmal auch plötzlich taumelnd
ein Stück roter Chili

ERFREUEN SIE SICH AUCH AN UNSEREN FRISCHEN SHAKES, OBST-COCKTAILS UND DEN LANDESÜBLICHEN GETRÄNKEN WIE: SINH TO, NUOC CHANH...

Kulinarisches aus der vietnamesischen Küche in Berlin