Für neue Freunde stellen wir die vietnamesische Küche im wesentlichen zusammen

Goi - Neben knackigen Blattsalaten erfreut sich hier der Gaumen an der Frische von Bananenblütenherzen, grünem Papaya, knackigen Lotusstängel mit Beilagen von Mango, frischen Sprossen...
Akzente setzen dabei würzige Zutaten wie gegrillte Garnelen, gebratene Fleischstücke. Zur Entfaltung der Aromen bringt letzendlich die fein zubereitete Fischsoße mit dem Geschmack von Limenttensaft.

Aber Goi ist mehr als Salat. Eine besondere Form ist goi cuon (Salat in Rolle) beispielsweise bekannt als Sommerrolle, die dem Liebhaber vietnamesischer Küche beim bloßen Anblick stets ein Seufzen zu entlocken vermag

ERFREUEN SIE SICH AUCH AN UNSEREN FRISCHEN SHAKES, OBST-COCKTAILS UND DEN LANDESÜBLICHEN GETRÄNKEN WIE: SINH TO, NUOC CHANH...

Kulinarisches aus der vietnamesischen Küche in Berlin