Für neue Freunde stellen wir die vietnamesische Küche im wesentlichen zusammen

Lau - Feuertopf ist ein kulinarischer Genuss mit besten Freunden. Um einen kochenden
Topf feingewürzter Brühe stehen vorbereitete rohe Zutaten bereit, die je nach Lust und
Laune zusammengestellt werden.

Nach Vorlieben legt jeder für sich ein Stück Tintenfisch, Aal oder eine Garnele etc.., dann Gemüse in die kochende Brühe und wartet ab, während das scharf würzige aufsteigende Aroma der Brühe die Geduld strapaziert.

Wir können Lau aus organisatorischen Gründen leider nur als Einzelgericht anbieten.
Dafür müssen Sie nicht ihr Gegenüber schief anschauen, wie er das von Ihnen
ausgesuchtes Filet ungeniert stibitzt.

ERFREUEN SIE SICH AUCH AN UNSEREN FRISCHEN SHAKES, OBST-COCKTAILS UND DEN LANDESÜBLICHEN GETRÄNKEN WIE: SINH TO, NUOC CHANH...

Kulinarisches aus der vietnamesischen Küche in Berlin