Für neue Freunde stellen wir die vietnamesische Küche im wesentlichen zusammen

Com - Reis ist für den Alltag, vielfältig ist aber die Zubereitung der Gerichte, so als würden
man so die Kostbarkeit des Reises preisen wollen
Kokosmilch, Curry und Erdnuss bilden die zart cremige Geschmacksrichtung.
Zitronengras, -blätter, Ingwer die würzig scharfe und varriieren sich in feinen Nuancen.
An Com (Reis essen) ist ein Inbegriff des familiären Zusammenseins.Traditionell wird um
den Topf Reis ein kleines Kleinod an Leckereien serviert: Eine Suppe zum Schlürfen,
Würziges vom Grill oder Braten und Gedunstetes wie auch sauer eingelegtes Gemüse.
Mit dem Stäbchen stochert die ganze Familie herum, bedenkt einander mit ausgewählten Häppchen, die man dann herzlichst zurück bekommt. Mit etwas Reis hinzu schaufelt man
das Ganze von der Schüssel in den Mund hinein und schmeckt dabei... einen Moment Familienglück.

ERFREUEN SIE SICH AUCH AN UNSEREN FRISCHEN SHAKES, OBST-COCKTAILS UND DEN LANDESÜBLICHEN GETRÄNKEN WIE: SINH TO, NUOC CHANH...

Kulinarisches aus der vietnamesischen Küche in Berlin